16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 сентября 2014, 11:00 Авто

Третья Acura будет стоить больше 1 миллиона 800 тысяч

Лента новостей

Компания Acura объявила цены на третью модель в России. Это седан бизнес класса TLX. Официальные дилеры марки будут просить за него минимум 1 миллион 899 тысяч рублей

Acura TLX
Acura TLX Фото: Acura

Acura озвучила цены на новый седан TLX. Это третья модель компании на российском рынке и стоить она будет от 1 миллиона 899 тысяч рублей за базовую модификацию.

Версии будет всего две. Модификация Techno подразумевает 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 208 л.с., 8-ступенчатый «автомат», светодиодные фары головного света, парктроники по кругу, датчики света и дождя, систему слежения за рядностью движения, контроль мертвых зон, климат-контроль и люк с электроприводом.

Сейчас на российском рынке доступны две модели Acura. Это кроссоверы MDX и RDX. Их базовая стоимость составляет 2 миллиона 549 тысяч и 2 миллиона 199 тысяч рублей соответственно.

За 2 миллиона 369 тысяч рублей уже можно будет приобрести машину с 3,5-литровым мотором отдачей 290 «лошадок» в комплектации Advance. Помимо перечисленного она включат в себя систему полного привода SH-AWD, автоматически распределяющего крутящий момент как между осями, так и между задними колесами, систему предотвращения столкновений и схода с полосы, адаптивный круиз-контроль и систему следования за автомобилем на низких скоростях.

Фото: Acura

Кроме того, обе версии автомобиля могут похвастаться полноуправляемым шасси All-Wheel Steer. Оно автоматически поворачивает задние колеса на небольшой угол, таким образом улучшая маневренность. Также в машинах установлена мультимедийная система с двумя 8-дюймовыми дисплеями (один – сенсорный), навигатором, девятью динамиками и сабвуфером.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию