16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
1 октября 2014, 13:03 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Украинский кризис

Ляшко пообещал выкинуть Авакова на свалку за оскорбления радикалов

Лента новостей

Лидера Радикальной партии Украины возмутили слова главы МВД страны о поведении членов «Правого сектора», которые избили депутата

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко ответил на оскорбление главы МВД Украины Арсена Авакова, который нелестно отозвался о гражданах, избивших в Одессе депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича.

Ранее Аваков написал на своей странице в Facebook обращение к радикалам, призвав их не поддаваться провокациям и не вынуждать Запад отказываться от контактов с Украиной. Министр сделал такое заявление после того, как члены «Правого сектора» подвергли «народной люстрации» Шуфрича.

По мнению Ляшко, Аваков не имел права оскорбительно высказываться по этому поводу. «Он не понимает, что люди действуют таким радикальным способом только потому, что не действует Закон. Власти договорились с регионалами, выдала им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущенно наблюдает, как десятки приспешников Януковича вновь пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые все равно согласованы в администрации Президента. Поэтому сегодня патриоты люструют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан», — написал Ляшко в соцсети (орфография и пунктуация сохранены — BFM.ru).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию