16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.76 / ₽ 5297
  • RTS1149.53
1 октября 2014, 16:14 Авто

Максимальная скорость на платном объезде Одинцово выросла до 110 км/ч

Лента новостей

Ранее максимальная скорость движения на этой первой платной дороге в непосредственной близости от столицы составляла 90 км/ч

Максимальная разрешенная скорость движения автотранспорта на платной дороге в обход Одинцово с 1 октября 2014 года была увеличена с 90 км/ч до 110 км/ч. Об этом информирует оператор платной дороги «Северный обход Одинцово» компания «Новое качество дорог».

«Северный обход Одинцово» считается одной из наиболее современных автомобильных дорог в России. Трасса на 100% освещена, а также на ней обеспечено стопроцентное видеопокрытие. Ведется цифровой видео-мониторинг с интеллектуальной обработкой инцидентов.

Новый скоростной режим будет действовать не на всей дороге, но на большей ее части.

Автомобильная дорога, о которой идет речь, проходит по территории Одинцовского района, в обход города Одинцово, между Можайским и Рублево-Успенским шоссе. Протяженность платной дороги составляет 18,54 км (от Молодогвардейской развязки МКАД до 33 км Минского шоссе).

ООО «Новое качество дорог» — оператор платной автомобильной трассы «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва-Минск». Компания создана в январе 2013 года для оперативного управления, сбора платы за проезд и технологического контроля дороги в рамках концессионного соглашения между РФ (концедент) и ОАО «Главная Дорога» (концессионер).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию