16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.92 / ₽ 4418
  • RTS1134.93
2 октября 2014, 19:47 Авто

Москва сэкономит 6,7 млн рублей на замене дорожных знаков

Лента новостей

Победителю предстоит заменить свыше 6 тысяч знаков на дорогах столицы

Стоимость работ по замене дорожных знаков на знаки с внутренней подсветкой снижена на 6,7 млн рублей в результате электронного аукциона. Об этом сообщила пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Победителем аукциона стало ООО «Швабе-Москва», предложившее лучшую цену контракта. Она составила 183,8 млн рублей. Компании предстоит заменить 6 239 знаков на вылетных магистралях, Третьем транспортном кольце и Московской кольцевой автодороге на знаки с внутренней подсветкой. Работы должны быть выполнены до 1 декабря 2014 года.

Цель замены ― повысить безопасность дорожного движения. Внутренняя подсветка поможет водителям различать знаки в ночное время и в условиях ограниченной видимости. Знаки нового образца должны представлять собой светодиодную матрицу в корпусе, иметь защиту от вандализма и устойчивость к коррозии. Ранее подобные дорожные знаки были установлены на Садовом кольце.

Еще один аукцион на устройство освещения и подсветки был объявлен департаментом накануне. В рамках проекта предполагается создать наружное и архитектурно-декоративное освещение на территории природного заказника «Воробьевы горы».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию