16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
3 октября 2014, 14:48 ПравоКриминал

Клиент борделя принял избивших его полицейских за бандитов

Лента новостей

В отношении сотрудников полиции возбудили уголовное дело

В Москве возбудили уголовное дело в отношении оперативников ОМВД по району Дорогомилово, устроивших пьяный дебош в одном из столичных борделей. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

По версии следствия, оперативники «совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий, а именно применили насилие в отношении клиентов притона». Дело возбуждено по статье 286 УК РФ («превышение должностных полномочий»).

Один из пострадавших рассказал телеканалу LifeNews о том, что принял напавших полицейских за бандитов. «Я в этот момент находился на кухне и ждал девушку. Помимо меня в комнате уже отдыхал другой мужчина. Ворвалась толпа и мы сперва не поняли, кто это... Нас сразу положили на пол и начали избивать», — рассказал один из клиентов злачного места.

«Я подписал все необходимые документы, поскольку хотел быстрее оттуда вырваться», — уточнил руководитель одного из крупнейших лесоперерабатывающих заводов России, чье имя не раскрывается. Сейчас он проходит свидетелем, но скоро его могут официально признать потерпевшим.

Ранее сообщалось, что начальник уголовного розыска, майор полиции Сергей Юркин и группа оперативников провела в притоне контрольную закупку секс-услуг, однако их действия зафиксировала скрытая видеокамера. На видеозаписи видно, как сотрудники полиции избивают клиентов борделя, а потом устраивают застолье.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию