16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
6 октября 2014, 19:26 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В городе Невьянск автозак попал в ДТП, пострадали 5 женщин-арестантов

Лента новостей

В полицейскую машину врезался водитель на ВАЗ-2106 с минимальным стажем

В городе Невьянск произошла авария с участием служебного автозака марки «ГАЗ». Машина перевозила следственно-арестованных из СИЗО №6 города Кировграда в изолятор временного содержания Нижнего Тагила. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 6 октября в 16:30 (14:30 мск) на 3 километре автодороги Кировград – Невьянск. 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, объезжая резко затормозившее перед ним транспортное средство, выехал на полосу встречного движения на изношенной резине. Там «Лада» и столкнулась с автозаком.

От удара полицейская машина перевернулась на правый бок. Оба автомобиля получили серьезные повреждения.

В автозаке находились 12 арестованных: 11 женщин и один несовершеннолетний. В результате аварии пострадали 5 взрослых из числа задержанных и водитель легковой машины.

Водитель полицейского автомобиля признан трезвым. Гражданский водитель проходит аналогичную проверку, его кровь направлена на экспертизу.

Водительский стаж «Лады» — менее одного года. Он 28 раз привлекался к административной ответственности (в частности, за превышение скорости).

ДТП с автозаками происходили в последние годы не раз. Такая авария случилась в марте 2013 года в центре Москвы. В августе 2012 года автозак попал в ДТП под Москвой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию