16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3790
  • RTS1095.53
13 октября 2014, 15:10 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Врачи диагностировали у Павла Губарева закрытую черепно-мозговую травму

Лента новостей

Медики полагают, что он может очнуться в любой момент

Медики не обнаружили у бывшего «народного губернатора» Донбасса Павла Губарева серьезных повреждений и переломов, кроме закрытой черепно-мозговой травмы, написала на странице лидера ополченцев в социальной сети «ВКонтакте» его жена Екатерина.

«Как объясняют врачи, пока тревогу бить не стоит, Павел может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение», — проинформировала она. Покушение на Павла Губарева было совершено сегодня, 13 октября, на трассе Донецк — Ростов-на-Дону на территории ДНР. Автомобиль, в котором Губарев ехал в качестве пассажира, обстреляли неизвестные, после чего машина врезалась в столб.

Лидер движения «Новороссия» Губарев был в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону. Депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук рассказал LifeNews, что стрельбу открыли злоумышленники, передвигавшиеся на черном внедорожнике. Автомобиль с бывшим «народным губернатором» смог в какой-то момент оторваться от преступников, однако преследователи все же настигли Губарева и продолжили стрельбу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию