16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 61.27 / ₽ 4068
  • RTS1130.31
14 октября 2014, 16:47 Общество
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Путин обещал расцеловать нескольких чиновников за помощь детям Донбасса

Лента новостей

О поощрении сотрудников администрации его попросила Доктор Лиза

Президент РФ Владимир Путин пообещал обнять и расцеловать нескольких сотрудников кремлевской администрации за помощь при вывозе детей из Донбасса. Об этом сообщает LifeNews.

Наградить Вячеслава Володина, Радия Хабирова, Олега Морозова и других чиновников администрации попросила Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, на заседании Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека. С самого начала вооруженного противостояния в регионе Глинка занималась организацией помощи мирному населению региона. В конце сентября при ее содействии в Москву были вывезены 14 тяжелобольных детей.

В ответ на просьбу Глинки президент пообещал «для начала» обнять и расцеловать своих сотрудников. «Если государство должно награждать кого-то, то таких людей, как вы», ― сказал он Доктору Лизе.

Как сообщалось ранее, еще нескольких больных детей Глинка планирует вывезти в Россию, если позволит ситуация. По ее данным, в Донецке осталось несколько пациентов, чье состояние не позволяло перенести дорогу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию