16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.20 / ₽ 5289
  • RTS1132.45
17 октября 2014, 13:13 Общество

СМИ: Владимир Потанин женился во второй раз

Лента новостей

Супругой олигарха стала его подчиненная

Олигарх Владимир Потанин женился через несколько месяцев после развода, пишет журнал Tatler, не уточняя источник информации. Утверждается, что супругой миллиардера стала его подчиненная 1975 года рождения. После свадьбы, которая состоялась этим летом, молодожены отправились в медовый месяц на Лазурный берег, отмечается в сообщении.

В недавнем интервью другому изданию GQ Наталья Потанина упоминала некую Екатерину: «Внезапно выяснилось, что у моего мужа была любовница. Отношения длились три года. Я ничего об этом не знала».

С бывшей женой предприниматель прожил в браке почти 30 лет, у них трое детей, один из них, 15-летний сын Василий, несовершеннолетний. В феврале этого года судья расторг брак Потаниных, при этом была назначена ежемесячная сумма для выплаты алиментов на содержание сына. Речь шла о сумме в 220 тысяч долларов. Однако позже, 26 июня, Потанин через суд ограничил свою экс-супругу в пользовании алиментами. По решению суда 50% средств будут направлять на депозитный счет его сына, которым он сможет воспользоваться только по достижению совершеннолетия.

Ранее также сообщалось, что, несмотря на то, что состояние Потанина оценивается в несколько миллиардов долларов, он готов поделиться с бывшей женой имуществом только на 140 млн долларов. Речь идет о квартире в Москве, трех земельных участках и загородном доме.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию