16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.51 / ₽ 2999
  • RTS1029.76
20 октября 2014, 10:20 ОбществоСМИ

Обзор инопрессы. Женские татуировки и вирус Эбола в Голливуде

Лента новостей

Как полагают некоторые эксперты, нанесение краски на женском теле ниже поясницы делает опасным применение анестезии при последующих родах

Фото: Александра Харламова/BFM.ru

В России появилась новая тема для споров. Речь идет о татуировках, которые молодые женщины наносят себе на теле ниже поясницы, пишет французский портал rue89.nouvelobs. Согласно некоторым данным, нанесение краски на это чувствительное место делает опасным применение анестезии при последующих родах. Как написано в одном из комментариев в социальных сетях, татуировка на женских ягодицах показывает проблемы с головой, а не с анестезией. Другие авторы смело говорят о глобальном заговоре против России.

На Западе продолжается истерия вокруг эпидемии вируса Эбола. Американская компания Fox решила внести свою лепту, объявив о начале съемок сериала по старому бестселлеру Ричарда Престона The hot zone, пишет Hollywood Reporter. Режиссер и продюсер Ридли Скотт вытащил из дальнего ящика отвергнутый несколько лет назад сценарий. Триллер основан на реальных фактах и раскрывает историю появления и распространения смертоносного вируса в 1970-1990 годы в Западной Африке, а затем и перенос болезни на территорию США. Это называется бизнес на страхе, резюмирует издание.

В воскресенье в Пекине состоялся традиционный марафонский забег, который стартовал на площади Тяньаньмэнь, а финишировал у Олимпийского парка, сообщает South China Morning Post, задаваясь вопросом — нужно ли было его проводить? Проблема в том, что Пекин в этот день в очередной раз покрылся густым смогом. Верхушек высотных домов китайской столицы практически не было видно. Спортсмены-смельчаки позаботились о разнообразных масках и даже противогазах. Устроители мероприятия приготовили для атлетов 140 тысяч влажных губок, чтобы стирать с тела налипающую грязь и микрочастицы. Власти рекомендовали детям и пожилым людям не выходить в этот день из дома.


Рекомендуем:

  • Фотоистории