16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.45 / ₽ 3941
  • RTS1264.70
20 октября 2014, 13:52 ПравоКриминал

Следователи возложили на жительницу Мытищ вину за смерть ее дочери-младенца

Лента новостей

Она отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении

Жительнице подмосковных Мытищ предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности своей маленькой дочери, сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области.

По версии следствия, 3 октября текущего года мать, находившаяся дома в состоянии наркотического опьянения, взяла на руки новорожденную дочь и начала ее кормить. Во время кормления родительница уснула и выронила девочку. Младенец упал вниз головой на паркет. Через 2 дня девочка была госпитализирована. Несмотря на помощь, оказанную ей медиками, девочка умерла в больнице 11 октября. Согласно предварительным выводам эксперта, смерть ребенка наступила из-за перелома свода черепа, полученного в результате контакта с тупым твердым предметом.

Обвиняемая в ходе допроса полностью признала свою вину. Она отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Следователи проводят допросы родственников, соседей и иных лиц, обладающих значимой для расследования информацией.

В конце мая в Подмосковье в отношении 30-летней жительницы поселка Миз было возбуждено уголовное дело — ее заподозрили в отравлении двоих сыновей-близнецов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории