16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
22 октября 2014, 10:14 Авто

Калужская «парквумен», несколько суток просидевшая в машине, покинула штрафстоянку

Лента новостей

Она согласилась оплатить принудительную эвакуацию в рассрочку

Жительница Калужской области, в течение нескольких дней сидевшая в своем автомобиле на штрафстоянке, вечером 21 октября заключила соглашение с ее сотрудниками и уехала домой, сообщает НТВ.

Согласно данным калужской полиции, женщина и сотрудники штрафстоянки условились, что она будет выплачивать сумму в рассрочку, после чего она подписала необходимые документы. Борьба между сотрудниками штрафстоянки и «парквумен» началась в минувшие выходные. Автолюбительница приехала забирать свой автомобиль Peugeot, который был эвакуирован за неправильную парковку. Она отказалась оплачивать принудительную эвакуацию, села в автомобиль и попыталась выехать с территории штрафстоянки. Сотрудники стоянки нарушительницу не выпустили.

После этого женщина просидела в своем автомобиле около суток. Выйти собственницу авто заставили сотрудники полиции, которые составили на нее протокол о самоуправстве. Правоохранители оштрафовали ее на 1000 рублей.

Наиболее известным «паркменом» к настоящему моменту является житель столицы Константин Алтухов, который около суток просидел в своем пикапе, не давая его эвакуировать.

Рекомендуем:

  • Фотоистории