16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
22 октября 2014, 13:40 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Украинские выборы

Коломойский признался пранкеру в готовности поддержать ДНР и рассказал о крушении Boeing

Лента новостей

Беседы шутника и губернатора продолжались несколько месяцев

Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский сообщил в разговоре с пранкером, что поддерживает ополченцев и даже готов спонсировать их на выборах в Верховную Раду, сообщает телеканал «Россия 24».

Россиянин по имени Алексей в течение 2 месяцев общался с олигархом по телефону и скайпу. Во время одной из таких бесед Коломойский признался, что может поддержать представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики на парламентских выборах.

В другом разговоре глава Днепропетровской области назвал несчастным случаем крушение малайзийского Boeing на востоке Украины. «С «Боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по-другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда», — поделился мнением Коломойский.

Любитель телефонных розыгрышей не боится мести со стороны украинских политиков — по мнению Алексея, Коломойский непременно узнает о «подставе» и позвонит ему. Пранкер не рассказал, кем он представился, чтобы вызвать олигарха на откровенность.

Напомнил, что российский пранкер Вован ранее уже разыгрывал мэра Киева Виталия Кличко, представившись советников главы МВД Украины Антоном Геращенко.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию