16+
Понедельник, 28 сентября 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 0
  • RTS1174.43
24 октября 2014, 12:40 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Екатеринбурге один человек погиб в драке в кафе

Лента новостей

На месте происшествия задержаны 15 предполагаемых участников драки

В Екатеринбурге произошла драка в кафе, один человек погиб. Об этом сообщается на сайте управления МВД РФ по Свердловской области.

Сообщение о драке в одном из кафе в Ленинском районе города поступило в дежурную часть в 3 часа ночи. Двое участников побоища были госпитализированы с проникающими ранениями прямо с места происшествия, еще один из них обратился к медикам позже и был отправлен в больницу с тем же диагнозом. Один из пострадавших, мужчина 1984 года рождения, позднее скончался от ранения.

Как рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в кафе отдыхали несколько компаний. Во время танцев представители одной из них стали вести себя вызывающе, и работники кафе сделали им замечание. Дебоширы отреагировали агрессивно, и между ними и персоналом кафе завязалась драка, выплеснувшаяся на улицу. На месте происшествия были задержаны 15 человек, их проверяют на причастность к причинению тяжких телесных повреждений. Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела будет принято в ближайшее время. Руководство ГУ МВД взяло раскрытие преступления под контроль.

В начале октября в Екатеринбурге по подозрению в причинении смерти грудному младенцу был задержан его отец, замеченный в регулярном употреблении наркотиков. Тело ребенка было закопано в местном парке культуры и отдыха.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию