16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
25 октября 2014, 18:05 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинские выборы

Украинские коммунальщики не торопятся снимать агитационные плакаты

Лента новостей

В «день тишины» политические партии активизировали усилия в Интернете

На Украине коммунальные службы не торопятся освобождать рекламные щиты от агитационных призывов голосовать за ту или иную партию, несмотря на «день тишины», передает ТАСС.

В Киеве, в частности, можно наблюдать лозунг «Блока Петра Порошенко»: «За победу! За мир! Время объединяться. За достоинство каждого украинца». В то же время, по всей Украине перестали работать агитационные палатки политических объединений и партий, а по телевидению прекратилась трансляция многочисленных предвыборных роликов.

Тем не менее, как рассказал ТАСС представитель одного из политических объединений, в Интернете агитация продолжается, так как никто ее не запрещал. По этой причине «в последний день перед выборами мы бросаем все силы на рекламу в этом сегменте», — пояснил собеседник агентства.

Сообщается также, что поддержку Украине перед выборами оказали некоторые посольства стран Евросоюза — на своих фасадах они вывесили транспаранты с изображением звездного круга-символа европейского сообщества с привязанными к нему желто-голубыми лентами и надписью «Вместе мы сильнее».

Досрочные парламентские выборы на Украине состоятся 26 октября, за голоса избирателей будут бороться 29 партий, в том числе «Правый сектор».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию