16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5271
  • RTS1687.37
26 октября 2014, 14:04 ОбществоПроисшествия

В Москве пьяный приезжий после ДТП избил сотрудницу полиции

Лента новостей

34-летний мужчина врезался на своей ВАЗ-21099 в Kia, в которой ехала страж порядка. Женщину защитил ее муж

В Москве ДТП с участием двух машин вылилось в выяснение отношений между виновником аварии и сотрудником полиции женского пола. Автомобилист скрылся с места аварии, а затем пришел домой к женщине, пассажирке другой машины, избил ее и требовал денег. Об этом в пресс-службе столичной полиции сообщили ТАСС.

Инцидент произошел в субботу, 25 октября около 21:00. На Дубнинской улице столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и Kia. Пассажиром в иномарке была сотрудница управления дознания столичной полиции. ДТП обошлось без пострадавших, а автомобили получили механические повреждения.

Сбежав с места аварии, водитель Lada пришел в квартиру, где живет сотрудница полиции. «Находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин нанес ей телесные повреждения и требовал деньги на восстановление своего автомобиля. Муж сотрудницы, услышав крики, пришел ей на помощь и пресек действия нападавшего. Мужчина вызвал сотрудников полиции, которые задержали нарушителя», — отметили в пресс-службе.

Женщина получила травмы различной степени тяжести. Она госпитализирована.

Ее избил 34-летний житель Ярославской области. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («разбой»). Она предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию