16+
Понедельник, 28 сентября 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 3287
  • RTS1174.20
26 октября 2014, 15:14 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Москве три часа тушили пожар на кровле здания, движение транспорта по улице ограничено

Лента новостей

«Движение автотранспорта по ул. Солянка ограничено, выбирайте пути объезда», — просит МЧС автомобилистов

Пожарно-спасательные подразделения в составе 94 человек и 28 единиц техники потушили пожар на кровле 4-х этажного административного здания. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров, сообщила пресс-служба МЧС РФ.

Пламя вспыхнуло по адресу: Солянский проезд, д. 2, строение 1. Здание находится на реконструкции. Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 11:22. Первые пожарно-спасательные подразделения приехали через 4 минуты. Пожар был ликвидирован в 14:38.

МЧС не получало информации о пострадавших.

Из-за пожара и дыма в районе Солянского проезда могла быть повышенная концентрация вредных веществ в воздухе. Спасатели вызвали на место лабораторию Управления мониторинга и лабораторного контроля ЦУКС Главного управления МЧС России по Москве. Эксперты выяснили, что предельно допустимые концентрации примесей в воздухе не превышены.

Большое количество техники, направленной на тушение пожара, вызвало заторы на ближайших улицах. «Движение автотранспорта по ул. Солянка ограничено, выбирайте пути объезда», — просит МЧС автомобилистов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию