16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
27 октября 2014, 16:04 Стиль жизниШоу-бизнес

В донецкой Макеевке Кобзона встретили овациями

Лента новостей

«Я с горечью еду на юго-восток Украины…», — признался певец

Народный артист СССР и Украины, депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон получил теплый прием в Донецкой области. Жители города Макеевка, расположенного в 5 километрах от Донецка, встретили его овациями, сообщает телеканал «Звезда». Певец посетил больницу №2 города Макеевка.

Кобзон приехал в родной край с тяжестью на сердце. «Я с горечью еду на юго-восток Украины, так как мой горячо любимый Донбасс разрушен», — сказал певец телеканалу LifeNews. Он сообщил о намерении встретиться с земляками, пообщаться с жителями Донбасса и спеть в Донецке и Луганске те песни, которые они хотят услышать. Кобзон добавил, что споет и песню «Вышел в степь донецкую парень молодой». «Донбасс никто не ставил на колени, и никому это не дано», — подчеркнул народный артист СССР.

Приезду Кобзона воспротивилась Служба безопасности Украины. Советник главы ведомства Маркиян Лубковский сообщил, что Иосифу Кобзону и артисту Ивану Охлобыстину запрещен въезд в страну. Кобзон не счел запрет существенным. «Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», — негодовал певец.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию