16+
Четверг, 18 апреля 2019
  • BRENT $ 71.73 / ₽ 4586
  • RTS1255.20
30 октября 2014, 17:22 ОбществоСпорт

Гинер не извинился перед Толстых за оскорбления на заседании РФС

Лента новостей

По неофициальным данным, президент ЦСКА обозвал главу союза животным

Руководитель Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых сообщил, что президент московского ЦСКА Евгений Гинер не извинился перед ним и членами исполкома за поведение на заседании в конце июля. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что Гинер на том заседании некорректно выражался по отношению к самому Толстых. «Евгений Гинер не принес извинений. Он покинул заседание раньше остальных. Евгению Ленноровичу не стоит привносить в российский футбол чуждые ему манеры поведения», — считает президент союза.

Официально информация о проступке Гинера не раскрывалась. Генсек РФС Анатолий Воробьев заявил, что тот выбрал «словесные конструкции, недопустимые для цивилизованных форм общения». 20 августа комитет РФС по этике решил, что президент ЦСКА должен извиниться перед Толстых.

Если следовать стенограмме, опубликованной «Новой газетой», Гинер обзывал главу РФС. «Ну посмотрите на него, был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Коля... Ну как же таким … надо быть?! Ну животное натуральное, посмотрите на него!» — якобы говорил он.

На заседании, протокол которого попал в СМИ, обсуждался вопрос о включении в российское первенство крымских клубов. Толстых извинился перед исполкомом за то, что стенограмма оказалась в руках журналистов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию