16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.11 / ₽ 4720
  • RTS1277.71
30 октября 2014, 20:13 Стиль жизниКино

С актерами «Игры престолов» подписали контракт на 7 сезон

Лента новостей

Премьера 5-го сезона запланирована на весну следующего года

Актеры известного сериала «Игра престолов» продлили контракты с авторами проекта: теперь они рассчитаны и на седьмой сезон. Такую информацию приводит The Hollywood Reporter.

При этом весной 2015 года состоится премьера только пятого сезона. Ранее сообщалось, что официально съемки на седьмой сезон не продлевали, однако возможность дальнейшей работы была указана в соглашениях. Вероятно, теперь актеров ждет повышение гонораров. В первую очередь это коснется Питера Динклэйджа, который играет Тириона Ланнистера, Лены Хиди, известной по роли его сестры Серсеи, Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), а также Эмилии Кларк (Дейнерис Таргариен).

В то же время издание отмечает: продление контракта вовсе не означает, что персонажи актеров останутся в живых до выхода седьмого сезона. Дело в том что автор книг, по которым снимается сериал, Джордж Мартин, известен своей безжалостностью по отношению к героям — многие из них погибли по мере развития сюжета, даже те, кто выступал на передовых ролях.

В июле «Игра престолов» стала лидером по числу номинаций «Эмми». В частности, ее могли признать лучшим драматическим сериалом. Однако в данной номинации победа досталось команде из кинопроекта «Во все тяжкие».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию