16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.03 / ₽ 4055
  • RTS1142.89
2 ноября 2014, 13:51 Право

В Дагестане завели дело из-за нападения водителя Lada Priora на оперативника

Лента новостей

Человека, сидевшего за рулем, застрелили сотрудники полиции

В Республике Дагестан возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правопорядка и незаконном обороте оружия. Об этом сообщили в местном управлении Следственного комитета РФ.

Речь идет о нападении, которое произошло 1 ноября. Поздно вечером сотрудники правоохранительных органов на автодороге, проходящей по территории Буйнакского района, попытались остановить машину Lada Priora. Однако водитель не подчинился и начал стрелять по оперативникам. Те открыли ответный огонь и застрелили нападавшего. Среди полицейских никто не пострадал.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, принимаются меры по установлению личности нейтрализованного и его причастность к другим тяжким и особо тяжким преступлениям», — пояснили в СК.

Накануне сообщалось, что в Дагестане правоохранители убили боевика с гранатой. Его автомобиль остановили 31 октября: полиция намеревалась проверить документы водителя. Однако тот в ответ начал стрелять.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию