16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 60.21 / ₽ 4012
  • RTS1136.50
4 ноября 2014, 10:02 ПравоКриминал

В Подмосковье в сгоревших «Жугулях» найдены тела предполагаемых убийц полицейских

Лента новостей

Их мог убить третий преступник, а затем - поджечь вместе с ними автомобиль

В Солнечногорском районе Подмосковья обнаружен сгоревший автомобиль «Жигули» с телами двух возможных участников убийства сотрудников ДПС. Об этом в правоохранительных органах Московской области сообщили ТАСС.

Тела двух сотрудников ГИБДД с огнестрельными ранениями были обнаружены в ночь на 3 ноября около деревни Перепечино (Московская область). В руках одного из них был найден протокол задержания водителя УАЗа за вождение в нетрезвом состоянии. К расследованию убийства полицейских подключен центральный аппарат Следственного комитета. В ведомстве уже опровергли информацию о задержании подозреваемых в убийстве двоих сотрудников ГИБДД.

Возможная зацепка появилась 3 ноября. В 22:00 в деревне Рыгино Солнечногорского района (расположена в 50 км от места убийства сотрудников ДПС) на территории садоводческого товарищества «Валдай» после тушения горящей автомашины «Жигули» (она была без государственных регистрационных знаков) в салоне машины были обнаружены обгоревшие тела двоих человек неустановленного пола. «Их личности и причина смерти устанавливаются», — сказал источник.

Следствие не исключает, что в машине были тела двух участников расстрела полицейских в деревне Перепечино, которых мог убить третий преступник, а затем - поджечь вместе с ними автомобиль.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию