16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
5 ноября 2014, 19:37 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве задержаны подозреваемые в серии угонов Range Rover Evoque

Лента новостей

Они заключены под стражу

В Москве оперативники уголовного розыска установили личности участников банды, причастной к угонам дорогих иномарок, сообщает МВД.

Злоумышленники действовали на территории Московского региона и специализировались на угонах автомобилей марки Range Rover Evoque. Полицейские выяснили, что злоумышленники присматривали автомобили на парковках и во дворах жилых домов, после чего разбивали стекло водительской двери и проникали в салон. Затем преступники заводили иномарку при помощи специального электронного оборудования и отгоняли в Московскую область. Там члены группировки устанавливали на Range Rover подложные номера, заменяли разбитое стекло и перегоняли в Ржев в сопровождении двух «приметных, престижных иномарок».

Полицейские 1 ноября задержали с поличным троих предполагаемых участников банды — задержание состоялось на неохраняемой парковке рядом с Новорижским шоссе, где злоумышленники готовились к перегону угнанной ночью машины. Задержанные оказались уроженцами Ржева 28 и 29 лет. При личном досмотре и в автомобилях задержанных были обнаружены 5 радиостанций, заготовки ключей от замков и электронные устройства для запуска машин в обход штатной сигнализации. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, задержанные помещены под стражу. Похищенный автомобиль изъят и в ближайшее время будет возвращен законному владельцу. По данным МВД, члены банды причастны минимум к 4 аналогичным преступным эпизодам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию