16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
5 ноября 2014, 20:00 ПравоКриминал

В московской квартире найден мертвым актер Алексей Девотченко

Лента новостей

Он лежал возле входной двери в луже собственной крови

Актер Алексей Девотченко.
Актер Алексей Девотченко. Фото: Фото: Сергей Карпов/ТАСС

В Москве найден мертвым актер Алексей Девотченко, получивший широкую известность благодаря ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Убойная сила», сообщает LifeNews.

Тело артиста обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой тот жил. По его словам, в последний раз он видел Девотченко пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить, когда тот будет в состоянии. Так и не дождавшись звонка, он на следующий день пришел в квартиру и обнаружил Девотченко мертвым.

Представители правоохранительных органов рассказали телеканалу, что артист лежал около входной двери в луже собственной крови.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что тело Девотченко было найдено в одной из квартир дома № 100 по Алтуфьевскому шоссе. «Есть основания полагать, что смерть артиста имеет криминальный характер», — сказал собеседник агентства.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Он успел поработать в ТЮЗе имени Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Товстоногова, а в 2012 году перебрался в Москву. В столице он выступал в труппе Московского Художественного театра имени Чехова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию