16+
Четверг, 19 апреля 2018
  • BRENT $ 74.23 / ₽ 4531
  • RTS1155.08
7 ноября 2014, 09:20 Стиль жизниШоу-бизнес

С барабанщика AC/DC Фила Радда сняли обвинения в попытке заказного убийства

Лента новостей

В силе остаются обвинения в угрозах убийством, а также в хранении наркотиков

Прокуратура Новой Зеландии сняла обвинения с знаменитого барабанщика австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда. Об этом сообщает местное издание New Zealand Herald со ссылкой на заявление пресс-службы прокурора города Тауранга.

Радд обвинялся в планировании заказного двойного убийства, которое по новозеландским законам наказывается лишением свободы на срок до 10 лет. Обвинения были сняты из-за недостаточности улик. При этом барабанщик все еще должен будет предстать перед судом по обвинению в угрозах убийством, а также в хранении наркотических средств (марихуаны и метамфетамина). Сейчас музыкант отпущен под залог.

Радд был участником AC/DC в период с 1975 по 1983 годы, пока его не выгнали из группы. В 1994 году он вернулся в коллектив. В последние годы барабанщик жил в Новой Зеландии, а также прикупил здесь вертолетную компанию. В австралийском же Сиднее он открыл свой ресторан. Радд входит в топ-50 лучших барабанщиков рока по версии журнала Classic Rock. Группе же AC/DC удалось продать боле 200 миллионов дисков по всему миру.

Рекомендуем:

  • Фотоистории