16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.90 / ₽ 5324
  • RTS1162.98
7 ноября 2014, 11:45 ПравоКриминал
Актуальная тема: Дорожные войны

В Нижегородской области арестован предполагаемый виновник ДТП с 7 жертвами

Лента новостей

Под стражу заключен 24-летний водитель грузовика из Дагестана

В Нижегородской области заключен под стражу водитель грузовика МАЗ, являющийся предполагаемым виновником ДТП с семью жертвами, сообщает Следственный комитет России.

Суд арестовал 24-летнего жителя Дагестана, обвиняемого в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

По версии следствия, 5 ноября около 12:30 на трассе Касимов-Ряжск в Нижегородской области водитель грузовика МАЗ, двигавшегося по направлению из Нижнего Новгорода, при входе в крутой поворот у деревни Анцифирово выехал на встречную полосу и столкнулся там с автобусом ПАЗ. Автобус врезался в прицеп грузовика, после чего ремни, удерживавшие сложенные там бревна, лопнули, борта прицепа открылись. Деревянный брус обрушился на автобус .

В результате аварии погибли 7 человек, в том числе семилетний мальчик и 17-летняя девушка, еще 15 получили травмы различной степени тяжести. Число пострадавших может быть уточнено, отмечает СКР. В ходе расследования будет проведен комплекс судебно-медицинских, криминалистических и автотехнических экспертиз.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию