16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
7 ноября 2014, 14:10 ОбществоСпорт

Утвержден окончательный список игроков на отборочный матч ЧЕ-2016 с Австрией

Лента новостей

Финальный список сократился на 13 имен

Тренерский штаб сборной России по футболу утвердил окончательный список игроков, которые будут готовиться к отборочному матчу Чемпионата Европы-2016 с Австрией, а также к товарищеской встрече с Венгрией. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

В подготовке будут участвовать вратари ЦСКА, «Зенита» и «Спартака» Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин и Артем Ребров, защитники ЦСКА Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, защитники «Спартака» Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, а также Владимир Гранат («Динамо») и Андрей Семенов («Терек»). Полузащитники: Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), игроки «красно-белых» Денис Глушаков и Роман Широков, игроки «сине-бело-голубых» Виктор Файзулин и Олег Шатов, а также Игорь Денисов («Динамо») и Магомед Оздоев («Рубин»). К встречам будут готовиться два нападающих «Динамо» Алексей Ионов и Александр Кокорин, Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кержаков («Зенит»), Максим Канунников, («Рубин»), Денис Черышев («Вильярреал») и Александр Самедов («Локомотив»).

Всего окончательном списке значатся 25 футболистов. В расширенный список игроков входили 38 игроков. Матч в Вене пройдет 15 ноября в 20:00 мск. Мат в Будапеште — 18 ноября в 22:30 мск.

Рекомендуем:

  • Фотоистории