16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
11 ноября 2014, 02:35 Общество

ГИБДД Дагестана не подтверждает ДТП с участием кортежа главы республики

Лента новостей

Toyotа, зарегистрированная на АТХ администрации главы и правительства Дагестана, не сопровождала кортеж руководителя республики

Глава управления ГИБДД МВД РФ по Дагестану Валерий Громов не подтвердил участия кортежа главы республики в ДТП вечером 10 ноября на трассе Махачкала-Каспийск.

По информации корреспондента ТАСС, участниками аварии в районе турбазы «Приморская» на трассе Махачкала-Каспийск стали четыре автомобиля: Opel, BMW, Приора и Toyota Land Cruiser 200. «Первые три автомашины принадлежат частным лицам, а Toyotа, зарегистрированная на АТХ администрации главы и правительства Дагестана, не сопровождала кортеж руководителя республики».

«Водитель Opel находился в состоянии алкогольного опьянения. Все транспортные средства получили повреждения различной степени. Виновник происшествия устанавливается», уточнил Громов.

Министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов сообщил, что госпитализированы четыре человека.

Ранее агентство сообщило со ссылкой на Управление пресс-службы и информации администрации главы и правительства Дагестана, что кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, якобы, стал участником ДТП.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию