16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
11 ноября 2014, 21:27 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В МЧС России ничего не знают о взрыве вблизи российского судна в Азовском море

Лента новостей

«Мы связывались с этим судном. Капитан сообщил, что экипаж слышал что-то громкое», — сказал представитель ведомства

Информация о взрыве, который произошел вблизи российского судна в Азовском море, не соответствует действительности. Об этом представитель ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщил ТАСС.

«Мы связывались с этим судном. Капитан сообщил, что экипаж слышал что-то громкое, но где это произошло — непонятно, возможно, даже на суше. У них никакого разлива нефтепродуктов или происшествий нет, судно продолжает идти своим ходом», — сообщили в ведомстве.

Украинские СМИ сообщили сегодня, что мощный взрыв прогремел на расстоянии не менее 12 морских миль (около 20 километров) от прибрежной зоны Мариуполя. «Недалеко от места взрыва рядом с косой Долгая следовало российское судно «Находка», члены экипажа которой наблюдали подводный взрыв и сообщили об этом нашим постам наблюдения. Что именно произошло, мы пока еще устанавливаем, но взрыв был подводный», – сообщил начальник пресс-службы Мариупольского морского отряда Александр Москвин. По его словам украинцы связались с российской стороной. Россияне им сообщили, что ничего не знают о ЧП.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию