16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5336
  • RTS1664.38
12 ноября 2014, 14:38 Стиль жизниШоу-бизнес

Лидер «Коррозии металла» задержан за вождение в пьяном виде

Лента новостей

Ему грозят 15 суток ареста

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий был задержан в Москве за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает LifeNews.

При задержании Троицкий оказал сопротивление полицейским, угрожал им неприятностями по службе и попытался избить одного из сотрудников ППС. Будучи доставлен в отделение, продолжал буянить, пел песни и нецензурно выражался в адрес полиции. Кроме того, за время нахождения в отделении он трижды вызывал медработников, симулируя боли. На вызов прибыла бригада «скорой помощи».

По версии супруги Паука Инны, ехавшей с ним в машине, в задержании принимали участие пять нарядов полиции с автоматами. Жена музыканта не исключает «политическую подоплеку» инцидента и утверждает, что ей неясно, по какой причине был задержан Троицкий. На лидера «Коррозии металла» был оформлен протокол по статье «мелкое хулиганство», ему грозит административный арест на 15 суток. В апреле этого года Паук был оштрафован на одну тысячу рублей по этой же статье, после того как в январе устроил дебош в аэропорту Толмачево в Новосибирске.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию