16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5335
  • RTS1664.38
12 ноября 2014, 18:20 Стиль жизниШоу-бизнес

Сергей «Паук» Троицкий за угрозу сотрудникам ДПС топором арестован на двое суток

Лента новостей

Музыканта отпустят на свободу утром 14 ноября

Солист группы «Коррозия металла», экс-кандидат в мэры Новосибирска Сергей Троицкий получил двое суток административного ареста за стычку с сотрудниками ДПС. Как сообщила BFM.ru пресс-секретарь Бабушкинского суда Москвы Екатерина Сырчина, музыкант был признан виновным в совершении административного проступка, предусмотренного ч. 2 ст. 20.1 КоАП («мелкое хулиганство»).

«По решению суда, административное задержание будет исчисляться с 3 ночи 12 ноября, когда произошло административное задержание. То есть утром 14 ноября его отпустят», — заявила Сырчина.

По ее словам, в суде Троцкий признал вину частично. «Он рассказал, что ехал в машине, когда его задержали сотрудники ДПС. По словам Троицкого, он был сильно возмущен этим фактом, набрал номер 112, пригрозив достать топор и разобраться с сотрудниками ДПС», — поведала представитель суда. Она добавила, что сотрудники полиции проверили машину музыканта и действительно обнаружили в ней множество интересных вещей, в том числе топор и булаву, которые Троицкий использует в качестве реквизита на концертах.

«В суде Троцкий признался, что нецензурно выражался, что мог грозиться достать топор, но на самом деле доставать его и «разбираться» с сотрудниками полиции он не планировал», — добавила Сырчина.

Ранее сообщалось, что Троицкий арестован за вождение в пьяном виде. Однако, как оказалось, суд не рассматривал этот вопрос.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию