16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3310
  • RTS1141.00
19 ноября 2014, 01:27

Капелло: наши футболисты одерживают мало побед в официальных встречах из-за высокого напряжения

Лента новостей

Главный тренер сборной России уверен, что она пройдет квалификацию на Евро-2016

Российские футболисты одерживают мало побед в официальных встречах из-за высокого напряжения, которое сопутствует таким матчам, заявил главный тренер сборной Фабио Капелло на пресс-конференции после товарищеской игры с командой Венгрии, передает ТАСС.

Российская команда обыграла в гостях венгерскую сборную со счетом 2:1 благодаря мячам, забитым Сергеем Игнашевичем и Александром Кержаковым.

«Если бы я знал, почему статистика такова», сказал Капелло. По его мнению, в официальных матчах более высокое напряжение, а цена ошибки в таких встречах гораздо выше.

В целом итальянский специалист остался доволен игрой российской команды и результатом товарищеского матча. «Мы провели хороший матч. Играли на хороших скоростях. Для многих футболистов нашей команды это был хороший опыт. Пожалуй, это главная причина, по которой сегодня сыграли молодые ребята. Я доволен тем, что увидел на поле, и результатом матча», отметил Капелло.

Он заверил российских болельщиков, что полностью уверен в своей команде и уверен, что она пройдет квалификацию на Евро-2016. После матча с австрийцами в Вене (0:1) он поблагодарил футболистов, потому что они не заслуживали поражения

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию