16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3003
  • RTS1064.09
19 ноября 2014, 16:00 Недвижимость

Витиеватое предложение: в Дубае продается пентхаус в закрученном небоскребе

Лента новостей

В самом высоком в мире витом небоскребе Cayan Tower в Дубае выставлен на продажу пентнхаус. Цена роскошного объекта составляет 13,7 миллиона долларов

Фото: Knight Frank

Узнаваемое здание в Дубае стало одним из символов города – начиная от основания, оно закручивается до самой вершины, где и находится пентхаус. В здании 75 этажей, его высота 306 метров. На каждом этаже высотка поворачивается на 1,2 градуса, в итоге разница от основания до вершины составляет 90 градусов. Расположено здание с видом на живописный залив, рядом с искусственным каналом Дубай Марина. Реализацией объекта занимается международная консалтинговая компания Knight Frank.

Сам пентхаус площадью 1015 квадратных метров выполнен в стиле fusion. Панорамные окна от пола до потолка открывают вид в 360 градусов на Дубай Марину, остров Palm Jumeirah, район Emirates Hills, отель-легенду The Burj Al Arab и другие достопримечательности эмирата. В пентхаусе 4 спальни, каждая с личным балконом. В главной спальне располагается отдельная гостиная с выходом к собственному бассейну. Здесь же есть просторная терраса, откуда можно наблюдать пейзажи эмирата с высоты птичьего полета.

Все помещения внутри башни защищены от беспощадных солнечных лучей жаркого Дубая, титановые панели на фасаде отражают свет так, что даже в самую испепеляющую жару находиться в здании комфортно. Кроме жилых апартаментов в башне есть конференц-залы, ресторан, теннисные корты, бассейны, современный тренажерный зал, детский сад и SPA-комплекс.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию