16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
20 ноября 2014, 08:38 Стиль жизни

Конкурс «Миссис Мира — 2014» выиграла белорусская красавица

Лента новостей

Другие ступени пьедестала достались участницам из ЮАР и Перу

Победа на прошедшем в США конкурсе «Миссис Мира — 2014» досталась представительнице Белоруссии Марине Алексейчик. Об этом сообщает ТАСС.

Второе место заняла конкурсантка из ЮАР. На третьем оказалась участница из Перу. Россию представляли телеведущая Ольга Панкова («Миссис Россия») и актриса Наталья Николаева («Миссис Севастополь»).

Фото победительницы можно увидеть на странице конкурса в Facebook. Президент «Миссис Мира» Дэвид Мармел отметил, что главная миссия мероприятия заключается в пропаганде семейных ценностей, а также идеалов мира, добра и красоты. В таком конкурсе участвуют молодые замужние женщины, зачастую уже познавшие радости материнства.

В августе сообщалось, что жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина одержала победу на конкурсе красоты «Миссис Мира — 2014», который завершился в Эквадоре. Однако организатор конкурса в России — компания «Четвертая власть» — опроверг эту информацию. В компании пояснили, что Ионова победила на неофициальном конкурсе красоты, который также проводился в мировом масштабе — речь идет о мероприятии под названием Queen Beauty World, не имеющем отношения к «Миссис Мира».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию