16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
20 ноября 2014, 09:16 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В ДТП с участием посла Белоруссии в РФ погибли две женщины

Лента новостей

Сам он находился на заднем сидении, а машину вел его водитель

Посол Белоруссии в России Игорь Петришенко стал участником ДТП, которое унесло жизни двух женщин. Информацию подтвердили в белорусской дипмиссии, передает ТАСС.

«Автомобиль белоруской дипмиссии действительно попал в унесшее жизни людей ДТП на территории Смоленской области», — сказал собеседник агентства. Посол находился на заднем сидении машины. Он и его водитель не пострадали.

Согласно предварительным сведениям, автомобиль ВАЗ, управляемый неизвестным человеком, поворачивал налево на нерегулируемом перекрестке. Он не предоставил преимущество встречной машине.

«Почему водитель жигулей действовал таким образом, установит следствие. Посол находился непосредственно на месте происшествия достаточно длительное время, вплоть до завершения всех необходимых процедур, связанных с дачей объяснений и следственными действиями», — подчеркнул представитель дипмиссии. Петришенко выразил соболезнования родным и близким погибших.

В начале месяца участницей аварии стала глава Владимирской области Светлана Орлова. Однако в тот раз ни о жертвах, ни о пострадавших не сообщалось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию