16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
28 ноября 2014, 14:37 Финансы

В России проходит «черная пятница» распродаж

Лента новостей

Ее сменит скидочный «Киберпонедельник»

В России до 30 ноября будет проходить глобальная онлайн-распродажа под названием «Черная пятница». Об этом сообщает ТАСС.

Аналогичная ярмарка проводилась в прошлом году. Участие принимают «Связной», «Техносила», Lamoda, Asos, «М.Видео» и другие компании. Скидки могут достигать 70-90%. Как отмечает агентство, задешево можно купить и товары от таких брендов, как Armani, D&G, Chanel. Что касается электроники, ее также можно будет приобрести в «Киберпонедельник» 1 декабря.

«Черная пятница» уже предоставила итоги первых 12 часов распродаж. Трафик в самом начале составил около 1 200 000 человек. Наиболее высокая конверсия наблюдалась в случаях с бытовой техникой, электроникой, одеждой и косметикой. Предложения исходят от 200 магазинов: Yves Rocher, «Евросеть», Ozon и других.

Между тем в американском Фергюсоне в последние дни всколыхнулась новая волна протестов, связанная с гибелью темнокожего подростка Майкла Брауна от рук полицейского. Знаменитости из США выразили протест из-за вердикта присяжных, которые решили не привлекать к суду сотрудника правопорядка, и призвали бойкотировать «черную пятницу», несмотря на прибыль для американского ритейла.

Рекомендуем:

  • Фотоистории