16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
9 декабря 2014, 10:07 Авто

Mercedes-Benz готовит одиннадцать премьер в будущем году

Лента новостей

В 2015 году компания Мercedes-Benz представит много новых моделей и модификаций. Информация о новинках просочилась с одной из закрытых дилерских конференций марки

Mercedes-Benz Concept Coupe SUV
Mercedes-Benz Concept Coupe SUV Фото: Mercedes-Benz

В будущем году компания Mercedes-Benz должна представить одиннадцать новинок. Сюда, впрочем, войдут как абсолютно новые модели, так и модификации уже существующих машин. Планы немецкого автогиганта были рассекречены на одной из закрытых конференций для дилеров марки.

Так, самые, наверное, интересные новинки в целом и для российского рынка в частности появятся ближе ко второй половине года. Тогда Mercedes-Benz должен представить два новых кроссовера. В первую очередь, речь идет и новом GLK, точнее о модели GLC. Именно под этим новым именем компания планирует продавать свой среднеразмерный кроссовер. Как уже рассказывал BFM.ru, все внедорожники Mercedes-Benz в будущем будут переименованы. За основу будет взято обозначение самого маленького кроссовера компании Mercedes-Benz GLA. Первые две буквы будут обозначать направленность автомобиля (то, что это кроссовер или внедорожник), а последняя — принадлежность к классу. GLA построен на базе Mercedes-Benz А-класса. Соответственно, модель GLK будет обозначаться как GLC, связывая автомобиль с семейством С-класса и так далее. Новый GLC должен появиться в июне 2015 года.

Также в этом месяце компания представит обновленный ML, который сменит имя и станет GLE (бизнес-класс E), но главное — появится версия кроссовер-купе — конкурент BMX X6. Такая машина получит название GLE Coupe.

В сентябре на мировой рынок должен выйти обновленный Mercedes-Benz A-класса, а к концу будущего года немецкий концерн запустит продажи купе на базе C-класса. Кстати, в будущем и спортивные автомобили компании получат стандартизированные имена, по аналогии с кроссоверами.

В начале же будущего года потребителей ждут модели суббренда AMG Sport. Первой такой машиной станет спортивный седан С450. В марте должна появиться роскошная модификация S-класса Mercedes-Maybach, которая была представлена на автосалоне в Нью-Йорке в ноябре этого года.

Чуть позже дилеры получат новую модель CLA Shooting Brake — спортивный универсал-купе, а также гибридный C-класс и спорткар Mercedes-AMG GT.

В апреле поклонники больших Mercedes-Benz смогут приобрести полноприводную модификацию V-класса, а городские жители — новое поколение Smart в кузове кабриолет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории