16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.44 / ₽ 4863
  • RTS1202.04
24 января 2015, 14:01 Компании

Якунин: Аркадий Дворкович - лучшая кандидатура в Совет директоров РЖД

Лента новостей

По словам главы РЖД, это человек (Дворкович), который отвечает за экономику и промышленность и может принимать решения, что называется, на месте

Президент «Российских железных дорог» Владимир Якунин считает вице-премьера Аркадия Дворковича лучшей кандидатурой в Совет директоров компании из числа чиновников. Об этом, как передает ТАСС, глава РЖД сообщил журналистам.

«Если принимается решение о том, что чиновник может входить в советы директоров таких компаний, это, может быть, лучшая кандидатура, потому что это человек, который отвечает за экономику и промышленность и может принимать решения, что называется, на месте, то есть это, на мой взгляд, сократит, может быть, какие-то бюрократические процедуры», — отметил Якунин.

Якунин также заявил о том, что сотрудничество железных дорог России и Украины должно быть лишено политических сентенций. Он считает, что необходимо заботиться о безопасности и интересах пассажиров и клиентов.

Ранее на этой неделе «Укрзализныца» заявила, что прекратит работу с РЖД, если выяснится, что компания сотрудничает с ополченцами провозглашенных республик на юго-востоке Украины.

Рекомендуем:

  • Фотоистории