16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
8 февраля 2015, 20:00 Общество

В Петербурге люди принесли масло и цветы в магазин «Магнит»

Лента новостей

Участники акции также направились к отделению полиции, где скончалась женщина. Там они также намерены оставить цветы и масло

В Санкт-Петербурге участники акции в память о скончавшейся в полицейском участке блокаднице, куда ее доставили после обвинения в воровстве трех пачек масла, принесли в магазин сети «Магнит» на Широкой улице сливочное масло и цветы. Об этом сообщает lifenews.ru

«Нас собралось человек 10, мы зашли в магазин, подошли к кассе и спросили у сотрудников, куда можно положить цветы и масло. Они вызвали администратора. Подошла женщина и сказала, что можем оставить все в любом месте. Мы на кассе положили цветы и масло», — рассказал один из участников акции Сергей Ракша.

Участники акции попросили не убирать цветы и масло, чтобы люди помнили об этом инциденте. «Нам пообещали, что не будут убирать, что все будет лежать на кассе», — рассказал Ракша.

После собравшиеся направились к отделению полиции, где скончалась женщина. Там они также намерены оставить цветы и масло.

Ранее стало известно, что в Ленинградской области пенсионерка умерла после обвинения в краже трех пачек масла. Позднее прокуратура выяснила, что пенсионерка не похищала масло из магазина. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти. В свою очередь, компания «Магнит» выразила соболезнования семье блокадницы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории