16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.95 / ₽ 3391
  • RTS1130.54
8 февраля 2015, 21:02 Политика
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Колонна, доставившая помощь жителям Донбасса, вернулась в Россию

Лента новостей

Более 170 автомашин МЧС привезли в Донецкую и Луганскую области свыше 1,8 тысячи тонн гуманитарных грузов - продуктов питания, предметов первой необходимости и строительных материалов

«Все грузы доставлены и в ближайшее время будут распределены в том числе по школам, детсадам, больницам и другим социально значимым объектам», - сказал замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

Он добавил что в этот раз доставка прошла гораздо быстрее, чем раньше. Для оперативной разгрузки машин только в Донецкой области было привлечено свыше 400 человек, которые, например, только на одном складе за три часа вручную разгрузили свыше 20 машин с пиломатериалами.

«Благодаря слаженной работе и оперативных служб, и волонтеров, основная часть пустых машин еще до вечера вернулась в Ростовскую область. К настоящему времени все автомобили, пройдя таможенный досмотр и пограничный контроль на государственной границе, пустыми вернулись в Ростовскую область», - сообщил он.

Рекомендуем:

  • Фотоистории