16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.39 / ₽ 3367
  • RTS1137.12
9 февраля 2015, 14:27 Авто

Обновленный бизнес-вэн Toyota Alphard уже в России

Лента новостей

Компания Toyota начала прием заказов в России на обновленный минивэн бизнес-класса Alphard. Машина получила переосмысленный дизайн, технические доработки и новую цену

Toyota Alphard
Toyota Alphard Фото: Toyota

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на модернизированную версию минивэна Alphard. Машина заметно подорожала после обновления: почти на 550 тысяч рублей. За базовую комплектацию, впрочем, уже очень богатую, просят 2 млн 998 тысяч рублей.

После модернизации и так довольно смелый дизайн стал еще более экстравагантным. Кроме того, было доработано шасси автомобиля. В частности, Toyota Alphard получила подвеску на сдвоенных рычагах, вместо прежней торсионной, также увеличилась жесткость кузова и улучшилась шумоизоляция.

Под капотом минивэна 3,5-литровый двигатель мощностью 275 л.с. Мотор работает в купе с 6-ступенчатым «автоматом». Такой тандем позволяет солидному минивэну разгоняться до 100 км/ч всего за 8,3 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Toyota Alphard — минивэн бизнес-класса, нередко используется в корпоративных парках как трансфер для VIP-пассажиров. Обладает высоким уровнем комфорта и широчайшими возможностями трансформации салона.

Комплектаций машины три: «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс». Уже в базовом оснащении Toyota Alphard может похвастаться такими опциями, как светодиодные фары головного света, ABS, система курсовой устойчивости, передние и боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, парктроники по кругу, трехзонный климат-контроль, 16-дюймовые легкосплавные диски и аудиосистема с восемью динамиками.

Toyota Alphard. Фото: Toyota

Топовая версия — «Люкс» дополнена электрорегулировкой кресел второго ряда, их вентиляцией и подогревом, девятидюймовым LCD-дисплеем для задних пассажиров, колесами на 18 дюймов, навигатором и музыкальной установкой JBL с 17 динамиками.

За такую версию дилеры просят уже 3 млн 493 тысячи рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории