16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.24 / ₽ 4356
  • RTS1173.64
10 февраля 2015, 20:11 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Увеличилось число погибших при артударе по Краматорску

Лента новостей

В результате обстрела также повреждены четыре многоквартирных дома

UPDATE 20:11:00

В результате артобстрела Краматорска сегодня днем погибли 8 мирных жителей. Ранены 63 человека, из них 5 детей и 32 военных. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной администрации со ссылкой на губернатора Александр Кихтенко. Ранее сообщалось о семи жертвах обстрела.

В результате обстрела также повреждены четыре многоквартирных дома.

Согласно данным уполномоченного президента Украины по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирины Геращенко, в ходе обстрела Краматорска погибли 4 военных. Об этом сообщает 112.ua.

Госпогранслужба Украины сообщает о ранении одного пограничника.

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко со своей стороны заявил, что милиция Краматорска переведена на усиленный режим службы, горожан просят соблюдать бдительность и осторожность.

Ранее сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что ополченцы системой реактивного огня нанесли удар по главному штабу спецоперации в Краматорске. В то же время ополчение самопровозглашенной ДНР опровергло это заявление - как заявил представитель командования штаба ополчения, никаких ударов из какого-либо оружия в сторону Краматорска ополченцами не производилось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию