16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.46 / ₽ 4372
  • RTS1173.64
15 февраля 2015, 20:47 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Захарченко: Все силовики в Дебальцево должны покинуть город без оружия и техники

Лента новостей

Любые попытки прорыва на территорию Украины или штурма позиций ополчения в этом районе будут пресекаться, предупредил глава провозглашенной ДНР

Все блокированные в Дебальцево украинские силовики должны организованно покинуть город без оружия и техники, заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Режим прекращения огня распространяется и на район Дебальцево, в котором остается блокированной многотысячная группировка украинских войск. Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населенных пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники», — сказал Захарченко.

«Любые попытки прорыва на территорию Украины или штурма наших позиций в этом районе будут пресекаться. Призываем Киев неукоснительно выполнять все пункты минских договоренностей от 12 февраля 2015 года», — подчеркнул глава ДНР.

Захарченко отметил, что провозглашенная республика полностью выполняет все пункты Минских договоренностей от 12 февраля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию