16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.44 / ₽ 3730
  • RTS1148.27
17 февраля 2015, 22:37 Политика
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Путин: по нашим данным, оружие Украине уже поставляется

Лента новостей

«Кто бы и какое оружие ни поставлял, количество жертв может увеличиться, но результат будет такой же как и сегодня», —отметил президент

РФ обладает данными, что оружие на Украину извне уже поставляется, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Венгрии, сообщает ТАСС.

«По нашим данным, это оружие уже поставляется, - сказал он. - И здесь нет ничего необычного. Я глубоко убежден в том, что кто бы и какое оружие ни поставлял, количество жертв может увеличиться, но результат будет такой же, как и сегодня», — отметил президент .

«Что касается ведения боевых действий (на юго-востоке Украины) в целом, мы отмечаем значительное, я хочу это подчеркнуть, снижение боевой активности», - сказал В.Путин.

Глава России убежден, что решить конфликт на Украине военным путем нельзя, можно только договориться с частью своей страны, ответственные люди должны это понять.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что главная задача - спасти жизнь людей в «дебальцевском котле» и не усугубить отношения между Киевом и Донбассом.

Минский документ дает шанс на урегулирование конфликта на Украине, в этом случае он станет международно-правовым актом, заявил президент РФ Владимир Путин.
« Хочу отметить, что тот документ, который был выработан в Минске, дает на это (мирное урегулирование ситуации на Украине) шанс. В этой связи хочу отметить большую роль, которую сыграли президент Франции и канцлер ФРГ в поиске компромисса. Полагаю,
что компромисс найден и может быть закреплен в соответствующей резолюции СБ ООН. Этот документ Минский принят уже в качестве международного правового акта. Если нет, то он и в таком виде хороший документ, чтобы реализовать его во всех пунктах», - сказал Владимир Путин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории