16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
20 февраля 2015, 20:14 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

МИД РФ: заявления Порошенко о Суркове «бредни психиатрической лечебницы»

Лента новостей

В МИД РФ опровергли заявления Киева о некоем «российском следе» и якобы участии Владислава Суркова — помощника президента РФ — в прошлогодних событиях на Майдане

В Москве назвали «глупостью» и «бреднями» утверждения киевских властей о причастности Владислава Суркова к событиям на Майдане в феврале 2014 году. Это «бредни, достойные психиатрической лечебницы», — заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает НТВ.

В МИД РФ опровергли заявления Киева о некоем «российском следе» и якобы участии Владислава Суркова — помощника президента РФ — в прошлогодних событиях на Майдане. Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич назвал эти обвинения «глупостью» и «бреднями», передает ТАСС.

Александр Лукашевич, официальный представитель МИД РФ: «Украинские спецслужбы уже не раз ставили руководство Украины в неловкое — хотелось бы использовать менее дипломатичные слова — положение. Сегодняшняя глупость лишнее тому доказательство».

Лукашевич подчеркнул, что мировая общественность по-прежнему ждет и требует от украинских властей полного расследования трагедий в Одессе и Мариуполе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию