16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
22 февраля 2015, 18:47 Политика

Президент Польши поддерживает инициативу о введении миротворцев на восток Украины

Лента новостей

Во время встречи Порошенко и Коморовский также обсудили активизацию сотрудничества между Киевом и Варшавой в оборонной и энергетической сферах

Президент Польши Бронислав Коморовский поддерживает инициативу президента Петра Порошенко о введении миротворческого контингента на восток Украины, сообщает пресс-служба главы украинского государства, отмечает ТАСС.

«Мы поддерживаем реализацию Минских договоренностей, но всегда будем напоминать Франции и Германии, что они взяли на себя особую ответственность», - сказал Бронислав Коморовский. Президент Польши поддержал инициативу президента Украины о введении миротворческого контингента, - говорится в сообщении.

Б.Коморовский также заверил, что польская сторона будет максимально содействовать на пути реализации минских договоренностей. Президент Польши высказал надежду, что достигнутые договоренности по мирному разрешению ситуации на Донбассе будут выполнены. «Мы все время выражаем надежду на то, что минские договоренности будут реализованы. Но также видим некоторые угрозы, связанные с реализацией договоренностей. Доказательством стало произошедшее недавно в Дебальцево», - сказал он.

Рекомендуем:

  • Фотоистории