16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.19 / ₽ 4356
  • RTS1185.56
27 февраля 2015, 19:02 Авто

Nissan тестирует в России новый хэтчбек

Лента новостей

Судя по всему, это модель Pulsar, на базе Sentra

В сеть попали фотографии закамуфлированного хэтчбека. Судя по изображению, это пятидверный хэтчбек марки Nissan. Более того, во внешности машины можно узнать модель Pulsar. Ранее в СМИ прошли сообщения, согласно которым пилотную партию этих автомобилей уже выпустили на заводе в Ижевске.

В Nissan впрочем, заявляли, что не планируют продавать у нас хэтчбек. Вместо него на рынке появился седан Sentra, который после адаптации начали выпускать там же, на ижевском заводе.

Pulsar имеет с Sentra общую платформу и агрегаты, поэтому наладить сборку этой машины в России не составит особого труда. А тесты на российских дорогах подтверждают то, что хэтчбек появится уже скоро и у нас, а сейчас компания проводит испытания. Ведь, как и Sentra, машину, видимо, адаптировали к нашим условиям эксплуатации. Скорее всего, она будет называться у нас более привычно — Tiida. Впрочем, не исключено, что модель могут назвать и Sentra.

Что касается доработок, то они могут коснуться подвески, дорожного просвета, защиты днища. Кроме того, как правило, на автомобилях для России устанавливают аккумулятор большей емкости и бачок омывателя. Также появляются дополнительные опции вроде подогрева лобового стекла.

Nissan Pulsar. Фото: Nissan

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию