16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
27 февраля 2015, 22:30 Стиль жизниКино

В новом фильме про Джеймса Бонда «агента 007» отправят в отставку

Лента новостей

Режиссер Сэм Мендес рассказал о главной интриге фильма, который выйдет в прокат осенью 2015 года

В следующем фильме про Джеймса Бонда «агент 007» британской разведки может выйти в отставку. Об этом сообщил сегодня режиссер Сэм Мендес, который сейчас снимает очередную картину шпионского киноцикла, передает ТАСС.

По сюжету, в ленте «007: СПЕКТР» Бонд снова будет вести борьбу с могущественной тайной организацией, название которой расшифровывается как «Специальный исполнительный орган по вопросам контрразведки, терроризма, мести и вымогательства» (Special Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion, Spectre).

Как и всегда, в фильме агенту будут помогать «М», глава британской шпионской службы, роль которого играет Рэйф Файнс, его секретарь мисс Манипенни (Наоми Харрис), глава отдела технических разработок разведслужбы «Кью» (Бен Уиншоу).

«В этом фильме все они каждый по-своему помогают ему, рискуя погубить свою карьеру и потерять работу», — пояснил Мендес. «События, развивающиеся уже после произошедшего в картине «007: Координаты «Скайфолл», показывают Бонда как человека, который имеет больше опыта, чем все они, и, как мне кажется, более мудрого», — сказал режиссер.

По его словам, в ленте Бонд «решает, будет ли он вести образ жизни, который он всегда вел, нужен ли он в этой роли, нужно ли ему продолжать дальше или нет». «Чтобы узнать, что он предпримет в конце, вы должны прийти и посмотреть фильм», — сказал Мендес.

Международная премьера картины назначена на 23 октября 2015 года. В России «007: СПЕКТР» выйдет на экраны 6 ноября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию