16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.50 / ₽ 4408
  • RTS1177.04
1 марта 2015, 16:47 Политика

Одиозный украинский депутат задержан на марше памяти в Москве

Лента новостей

В социальных сетях появились фото человека, похожего на депутата, за решёткой — возможно, в одном из отделений полиции Москвы

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что его задержали в Москве во время марша памяти политика Бориса Немцова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес – задержали просто за футболку», — пишет Гончаренко.

Позже в социальных сетях появились фото человека, похожего на Гончаренко, за решёткой — возможно, в одном из отделений полиции Москвы.

Гончаренко, известный тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов «антимайдана», а в последствии выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в Интернете, сейчас является членом крупнейшей в украинском парламенте фракции «Блок Петра Порошенко».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию