16+
Понедельник, 4 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
6 марта 2015, 08:01

Обама и Навальный вошли в список влиятельных людей в интернете от журнала Time

Лента новостей

Именно у главы Белого дома больше всего лайков» в Facebook и больше всего подписчиков в Twitter

Американский журнал Time представил свой список 30 самых влиятельных людей
в Интернете. В него вошли, в частности, несколько лидеров государств, а
также ряд представителей шоу-бизнеса, сообщает ТАСС.

Так, в списке значится президент США Барак Обама. Как отмечает Time, среди всех мировых лидеров именно у главы Белого дома больше всего лайков» в Facebook и больше всего подписчиков в сети микроблогов Twitter.

«Обаме также не чужда самоирония. В феврале он снялся в юмористическом ролике для американского новостного интернет-издания BuzzFeed с целью прорекламировать программу медстрахования», — пишет журнал. Этот ролик стал настоящим хитом нтернета, собрав за несколько дней более 50 миллионов просмотров.

Среди других глав государств, имеющих наибольшее влияние в Интернете, журналисты «Тайм» выделили президента Аргентины Кристину Фернандес де Киршнер и премьер-министра Индии Нарендру Моди. В список попал также российский оппозиционный политик Алексей Навальный.

Среди представителей шоу-бизнеса наибольшим влиянием в Интернете, по мнению журнала, пользуются поп-звезды Тейлор Свифт, Шакира, Джастин Бибер и Бейонсе, актриса Гвинет Пэлтроу и светская львица Ким Кардашьян. Кроме того, в «тридцатку» самых влиятельных интернет-пользователей вошла британская писательница Джоан Роулинг — автор книг о Гарри Поттере.

При составлении рейтинга Time анализировал, в частности, сколько человек подписаны на аккаунты знаменитостей в различных соцсетях и посещают их интернет-сайты.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию